咔够网 - 中华相机论坛

楼主: b07528

[投诉/申诉] 新入的AE-1二手机器的售后问题!

金牌会员

延吉孙先生 发表于 2015-3-23 20:15
引用部分-----”同意补偿清取景器的钱,让我自己去问价格,然后短信沟通(电话不行?晕)“。

我们卖相机 ...

好吧~短信沟通的问题是我误会您了
但是我没有时间去修理取景器也请您谅解,对于补偿的价格,我也不好定义,多了的话您也肯定不平衡是不是?电话也跟您说了,咱们都要互相体谅
我觉得最好就是退货处理,我会包装好的,至少会比您的小泡沫箱子要好,如果您不同意,只能等待各位看客评理了。

1万

元老勋章

钻石会员

我不用TB的原因:是用先款寻找诚心诚意的买家,勇于担当的买家,有风险承受能力的买家!
吉林省延吉市州广播电影电视局     孙先生

电话:13944332199    QQ:147231095

金牌会员

延吉孙先生 发表于 2015-3-23 20:24
我不用TB的原因:是用先款寻找诚心诚意的买家,勇于担当的买家,有风险承受能力的买家! ...

先款已代表我的诚意,不划价也代表我决心
勇于担当,风险承受云云。。。您的这些看法我无法苟同,对于已知问题我可以承受(比如电池盖子),但是未知的问题您为何之前不描述清楚呢?为何不能承担您的失误或笔误呢?毕竟我没有让您蒙受经济上的损失啊?俗话说顾客是上帝,为何您认为上帝是无理取闹呢?为何在您这的上帝要有‘风险承受能力’呢?真的只能说价值观有出入。
如果您仍是这个态度解决问题,我不再回复,相信我的态度您已经理解,谢谢。也感谢您给我上的一课。

1万

元老勋章

钻石会员

b07528 发表于 2015-3-23 20:37
先款已代表我的诚意,不划价也代表我决心
勇于担当,风险承受云云。。。您的这些看法我无法苟同,对于已 ...

我个人认为根据我相机的成色,取景器有点灰属于可接爱的范围地,没有把他当做问题看待!

电话:13944332199    QQ:147231095

金牌会员

延吉孙先生 发表于 2015-3-23 20:39
我个人认为根据我相机的成色,取景器有点灰属于可接爱的范围地,没有把他当做问题看待! ...

既然无法达成一致,那么我对您不再予以回复,您可以发帖解释,也可置之不理。谢谢。

金牌会员

整篇帖子看下来,明明是买家吃了亏,却又说的好像买家故意找茬,不说别的,只先款一条,已经是买家吃亏在先了,结果还被说成是要求买家诚意的表现,这简直就是星爷的九品芝麻官,原告打成被告,你要是不同意,好吧,你没诚意!!!哈哈

金牌会员

xiaohan926 发表于 2015-3-23 20:59
整篇帖子看下来,明明是买家吃了亏,却又说的好像买家故意找茬,不说别的,只先款一条,已经是买家吃亏在先 ...

谢谢您的理解,现在也只希望卖家今后能够对卖出的物品负责,不要破坏了大家对于摄影的好心情,也许是我这人太矫情了,或许大家觉得不是什么大问题,也许吧,毕竟刚刚开始买二手器材满足自己的爱好,时间长了,可能也就不会了。

1万

元老勋章

钻石会员

b07528 发表于 2015-3-23 20:47
既然无法达成一致,那么我对您不再予以回复,您可以发帖解释,也可置之不理。谢谢。 ...

为了证明你是个诚心购相机人和我是个诚心解决问题的人:

我提出如下解决办法:

1、第一方案:给你补偿取景器清理灰尘的钱(我有二百多台老相机要出售,实在是忙不过来,有谁给个好价格想一起给他)

2、你在中华网上购一个心仪的AE-1机身由我来付钱,原机身邮回邮费我付(以此证明你是个真正想购机的人)

3、由你发帖子在中华网卖我的相机,不管卖多少钱都可以,机器款由你收取。如果少于800元差额部分我补偿给你,如果多于880元,

多出部分做为辛苦费自己留下。(请你体验一下卖家的感觉,我将以你的帖子为范例卖好其它二百多台老相机)

真心的学习 真心的请教 真心的为中华网范买卖做贡献!

中级会员

同意 和我的经历一样 先款已经证明我们的诚意 出了问题当然要卖家主动一点 拿出您的诚意来

金牌会员

b07528 发表于 2015-3-23 19:54
谢谢您提醒,以后会小心,但有时卖家都要求先款

使用支付宝是没有任何技术障碍的,遇上用各种理由不使用支付宝的商家你要多加小心了。