咔够网 - 中华相机论坛

楼主: tzhining

[帮助/其他] 和卖家sanmamamama交易纠纷处理方法及结果

关闭 [复制链接]

1万

金牌会员

ddddazhu 发表于 2015-12-4 23:26
我居然看完了,,,,,,但是我的感受是买家有点过于强势,或许是平时习惯了指导教育工作。为这点小事犯得 ...

谢谢你,有耐心看完这些。
       我一直在反思自己,这里面肯定是有误会的。
       我不是个较真的人,也买了很多有暗病的东西,最后也就算了。
       网络是公开公平的,事事非非个人看吧,各人心中一杆秤。
      我到现在还没有转过弯来,我可是先款的,对卖家是充分信任的,出了问题当然很生气的,表现在语言强硬,甚至没有说清楚,还丢了一句话关键的话,三选一。
让你见笑了,这是我网上购物以来第一次这样有失风度。我在网上购物有十几年了。   

金牌会员

tzhining 发表于 2015-12-4 23:57
谢谢你,有耐心看完这些。
       我一直在反思自己,这里面肯定是有误会的。
       我不是个较真的人, ...

刚喝了两湖茶还在微醺中,,,看着我那错字连天的回复真是对不住.我觉得吧,,这坛子以前是互通有无,基本全是玩家,着重点都在器材之外的出片和把玩上,交换买卖的器材都避开了价格的波动。所以能用很少的零花钱就能玩更多的东西。而现在商家贩子越来越多,更多的是铜臭味,二手区刚看见居然还有ebay未到货预售的,,,,总之,玩就图个乐子,交易需谨慎有问题友好沟通总没啥错

禁止访问

签名被屏蔽

1万

金牌会员

sanmamamama 发表于 2015-12-5 01:06
关于买家索要精神损失费  和我对买家提出问题的第一句回复  各位还是看原始截图  我并把买家多次索要89元精 ...

这个是我早就解释过了,并且多次向你说对不起,少写了一句话,是三选一。
其中第二条说的也不清楚,就是补偿款。
压根没提你所谓的“精神损失费”

我多次解释,并且已经对我不清楚的诉说表示道歉了,你呢?

给了我一个隐瞒缺陷的相机,我提出来你就不高兴了,正真不高兴的应该是我,你给我带来了多少麻烦和烦恼,你表示过一丝歉意么?
    你如果有一丝的歉意,我都会算了,可是至今没有让我感觉到。

金牌会员

网上购物也有十几载了,十年前先款多,后来先款少了,基本主要选择第三方平台,即使是这样,发现有问题的物品,多数是倒贴邮费退回的。没多少钱的事儿,为此生气伤身不值得啊。

24万

元老勋章

大师

tzhining 发表于 2015-12-5 08:14
这个是我早就解释过了,并且多次向你说对不起,少写了一句话,是三选一。
其中第二条说的也不清楚,就是 ...

双方都有过错!
处理方式不同,最后的结果也会不同。
我已同sanmamamama沟通过。
希望你能接受。并PM我。
期望达成一个都基本接受的结果。
济南建行:4367 4223 4168 0223 671
济南招行:0531 20527377
济南工行:9558 8216 0200 0725000

手机:155  6265  7776 (下午睡觉不接电话)

姓名:李曼军

1万

金牌会员

老济南 发表于 2015-12-5 11:45
双方都有过错!
处理方式不同,最后的结果也会不同。
我已同sanmamamama沟通过。

谢谢你的关心。