咔够网 - 中华相机论坛

楼主: 老土豆

[投诉/申诉] 一个言而无信的买家hainuo

4万

元老勋章 勤奋勋章贡献勋章友谊勋章

化石会员

老土豆 发表于 2016-6-23 15:53
多谢川兄关注和理解,此贴是可发可不发,因为并没有造成什么物质上的损失,但是本人对信誉比较较真,所以 ...

明帖讨伐在这种开放式的大众论坛里是一种很严厉的行为方式,要尽可能慎重使用。

谢谢土豆兄的坦诚交流。

已补充图片  发表于 2016-6-23 16:29

1万

贡献勋章元老勋章

钻石会员

老土豆 发表于 2016-6-23 15:53
多谢川兄关注和理解,此贴是可发可不发,因为并没有造成什么物质上的损失,但是本人对信誉比较较真,所以 ...

如果您觉得,这个图片是假的或者是我PS的,或者是我收到货就拆了。(我的手机可以寄往一处版主,让他帮忙查看原聊天记录,证明图片的真实性。我涂鸦的是我转账给一个朋友支付宝帐号,为帮我购买相机款)
我是一个打工的,不可能在公司拆机器,公司也没工具。还会被老板训。
我还能证明我是晚上回家以后拆的,晚上吃完饭我连线了本坛的一个朋友,进行了指导!
我本不想跟您较真什么,就到此未知吧!

2万

勤奋勋章贡献勋章元老勋章

钻石会员

大川说的很明白了,这个事,真不应该明贴讨伐的,各退一步,息事宁人

1万

元老勋章

钻石会员

hainuo 发表于 2016-6-23 15:59
我说不再回复此贴,又食言了。
再说一下此事的始末。
因本人收藏机器太多,且买了基本就是放置,基本没动 ...

本来觉得应该到此为止,但是看见您的大图,有一事不明立刻请教。这台机器发货前,计数器一直固定指示在第7张的位置,无论如何上弦过片都不会动,为什么您拍的照片上计数器指到第35张的位置了?这是您拆开包装后马上拍摄的照片?还是您修理之后拍摄的照片?您还说这是同一个张?
本人所有物品无论贵贱都走淘宝,保证交易安全

1万

贡献勋章元老勋章

钻石会员

老土豆 发表于 2016-6-23 17:39
本来觉得应该到此为止,但是看见您的大图,有一事不明立刻请教。这台机器发货前,计数器一直固定指示在第 ...

我不清楚为什么在您手里为什么会一直不动,但我还告诉你不止是这样,到手我过片他能转,而且是过片转到了36,按理应该是过两次片,计数器会走一格,但是并不是这样的,有时三次,颠倒来颠倒去之后计数器自动退回到33 34之类的,在过片他还是能到36,就在这个区间不再往回动了。

1万

贡献勋章元老勋章

钻石会员

本来觉得应该到此为止,但是看见您的大图,有一事不明立刻请教。这台机器发货前,计数器一直固定指示在第 ...

还有你看你的包装,显然我拆开了你包的保鲜膜,镜片等其他我看过了,这是我看过试过之后,又包起来时拍的这个照片,并且给你留了言!
补充:我拿到的时候应该是7.8.左右,
你对比一下你的原图,跟我拍的微距。不是我抓你拆修不放,你自己好好看看。

1万

贡献勋章元老勋章

钻石会员

我还跟你说,拆开灯座下面的几个螺丝的,拆过的痕迹更为明显,当然或许你真的没拆过底下看不见,但是这个钮认真看是看的出来的,不细看一点也看不出来,也或许你真的没有看出来,而我也只是告诉你,是有拆过的痕迹。没有要为了这点小事跟你理论半天的意思,还有我也不可能在没有工具的情况下,在工作时间去拆修机器。我拆修机器即使是垃圾都很珍惜,肯定会最大限度的减小对机器的伤害。你到底有没有检查清楚,有没有像我拍微距这样看过这里的问题,是不是觉得我不会看出来而隐瞒了,我也并不追究,但这些你问问自己,也只有你最清楚。还有我拿到机器也不可能只看看外观,不开开后盖,不按按快门之类的,不按按过片他也安不下快门。我擦这点破事我还冤枉你不成,有意义吗?但是我有告知你的义务,还跟我大谈言而无信,中华网本是一个很和谐的地方,多次跟你说到此为止,何必把B装到满分?

1万

贡献勋章元老勋章

钻石会员

还有不要说在你手里机器有些问题,他就应该一直会有问题,说不定到了买家手里他就恢复了。我再告诉你你即使在我确认好评之前发这个帖子,我依然会给你确认收货,但是好评不一定会给你,我是一个设计师,欠我设计费的人多了,我最痛恨不讲诚信,所以即使你描述不准确,依然不会欠你钱,因为我接受了。不接受我完全可以以此退货,或者给你差评,再加些负面评价。我为付款的事情也不止一次的向你道歉也不想乌烟瘴气的在论坛里把事情闹大,坛子里里很多老会员都是我现实中的朋友,为此有这样的纠纷,我很惭愧,觉得给他们丢脸,真没法跟你淡定聊这事了!

3万

勤奋勋章元老勋章

化石会员

楼主以往美好的印象被这一帖“荡然无存”了,

3万

勤奋勋章元老勋章

化石会员

虽然依旧不明白为什么要发这帖子,但可以总结一下:没事找事,自取其辱