咔够网 - 中华相机论坛

楼主: 83019388@qq.com

[出售] 关于论坛转型失败怎么办1元,???

1万

元老勋章

金牌会员

scllb 发表于 2022-12-11 13:10
数码完全能代替?就凭你说的,不能说你无知只不过说明你太极端!胶片价格都翻了几番了,你能说他们是有钱 ...

那是过去的法*院没做到与时俱进,现在大多数法*院都采用数字化办公、数字化审理和数字化证据收集保存了。
由于不常刷屏,最好微信arlai2018联系,加好友前请注明论坛id和来意,谢谢!

1万

元老勋章

金牌会员

首先,咱们先检讨自己个儿:
1、做这个论坛人家没有强迫咱们一定要来,也没有勉强谁一定要豪掷千金支持论坛。
2、咱们在人家的地盘上一毛钱不掏还这么多事儿不觉得羞愧么?
3、谁都不是圣人,咱们不能光凭自己的热情和兴趣去要求别人,对吧。

其次,论坛的确偏移老铁们的期望远了点:
1、没钱大大方方地说,遮遮掩掩地反倒小家子气,倒不如大张旗鼓地开发一些收费项目,比如找资深玩家开辟收费改装业务,有偿开展讲座、讲堂和实践项目,甚至组织改装维修套件……
2、要与时俱进啊,看看人家同类论坛怎么搞的,既可以差异化经营也可以取取经,尤其是前面几位坛友说的操作访问便利,以及引进新媒体,比如开辟视频直播项目等,要把抖音、西瓜等网站拉走的摄影相关专业项目重新吸引过来,缺钱不是理由,如果是,请看上一条。
3、其它……大家补充吧。

支持: 5.0
支持: 5
1860个赞!!  发表于 2022-12-13 15:40
也可以对肯附广告费的摄影器材厂家的新产品发试用和测评等..........  发表于 2022-12-12 12:12
由于不常刷屏,最好微信arlai2018联系,加好友前请注明论坛id和来意,谢谢!

友谊勋章元老勋章

金牌会员

网站能否办下去,同管理者肯定有很大关系,大家的有些主意管理者不会没想到。中华网基本特色不能改,这点改了,真的就玩玩了。

1万

元老勋章

金牌会员

scllb 发表于 2022-12-12 12:35
网站能否办下去,同管理者肯定有很大关系,大家的有些主意管理者不会没想到。中华网基本特色不能改,这点改 ...

前提是基本特色是什么?在当下社会环境、消费环境、自然环境都已经发生巨大变化的今天,如果还因循守旧不思进取,必定死路一条!

友谊勋章元老勋章

金牌会员

timray 发表于 2022-12-12 14:45
前提是基本特色是什么?在当下社会环境、消费环境、自然环境都已经发生巨大变化的今天,如果还因循守旧不 ...

嘴巴一撇,放放空炮,非常轻松啊,老相机这个特色是陈旧吗?绝对不是。丢掉老相机这个特色,创新?WNWJ和FENNIAO现在的人气都不这么样,赶时髦检别人扔下的垃圾,那真的玩完了,恢复老相机的特点兼顾数码,才有路。玩耍数码和手机的人多的去了,但基本喜新厌旧,可看性也不强,跟别人后面没有出路。中华网很多老玩家都潜水了,为什么?就是给一些自以为是的人搞的,这些老玩家不出来,中华网也就是这个样子,能维持到现在已经很不错了,在折腾那真的就说不定那天玩完了。

元老勋章

金牌会员

以前二手区很繁荣,论坛风气好,流转的器材种类繁多,来这是为了买到心仪的器材,倒也不是一味的来这里捡漏。后来感觉以次充好的扯皮事件越来越多,骗子越来越没底线。论坛也不能很好的解决信任危机。相差不多的价格,为什么不去咸鱼上买?起码资金还多些保障。论坛的优势越来越少,信任的问题不能很好的解决,人心就散了。我觉得如何在二手论坛营造一个放心购物的环境,是聚拢人心的关键。来买的人多,卖家自然就会多起来。反过来,即使有很多卖家出售,却不断的出现交易纠纷,网友就会只看不敢买,二手论坛逐渐就会衰落下去。毕竟大多数买家想买到与价值相符的物品,不喜欢每次购物都是在赌卖家人品。建议2点:1、论坛有商城,所有在二手论坛出售的物品都必须附上商城链接,在商城交易,出现纠纷由网站客服判断双方对错,是否可以退换货,以此保障交易安全。2、优化商城物品上架程序,使卖家更加方便快捷的展示和管理出售的物品。

南朝四百八十寺,  多少楼台烟雨中。

1万

元老勋章

金牌会员

scllb 发表于 2022-12-12 16:19
嘴巴一撇,放放空炮,非常轻松啊,老相机这个特色是陈旧吗?绝对不是。丢掉老相机这个特色,创新?WNWJ和 ...

嘴巴放干净一点,谁放空炮了?你哪只眼睛看见我前面说老相机的是是非非了?再说了,老相机之所以成为老相机,它诞生之初不也是新鲜事物么?成为老物件那是历史的必然,你说的那些情怀现在许多人都在做,还形成了一种专业——叫考古!

友谊勋章元老勋章

金牌会员

timray 发表于 2022-12-12 17:58
嘴巴放干净一点,谁放空炮了?你哪只眼睛看见我前面说老相机的是是非非了?再说了,老相机之所以成为老相 ...

你对网站捐过一分钱还是贡献过一分力?嘴巴干净?看看你以前的帖子!除了卖货,还干了一些什么?网站对你够客气了。你除了一些电子垃圾,有几个拿的出手的货!

1万

元老勋章

金牌会员

scllb 发表于 2022-12-12 18:06
你对网站捐过一分钱还是贡献过一分力?嘴巴干净?看看你以前的帖子!除了卖货,还干了一些什么?网站对你 ...

我卖闲置物品怎么了,除了卖我还买,论坛不许还是法律不许?
再说了,我从来没有祸害过任何人,也没有破坏过论坛秩序,更没有满嘴喷东西。
我偶尔发帖提的建设性意见,说不上对论坛有多大贡献,但我做到了尽力。
你为网站做了什么贡献我不知道,但至少我知道我已经认真思考了出路和解决办法,尽力而为而已。
至于网站要怎么对待我的言行,自有规则约束,自有网管管理,还轮不到你在这儿指手划脚,请好自为之!

友谊勋章元老勋章

金牌会员

timray 发表于 2022-12-12 18:24
我卖闲置物品怎么了,除了卖我还买,论坛不许还是法律不许?
再说了,我从来没有祸害过任何人,也没有破坏 ...

呸!