97354449 发表于 2017-9-22 20:23

okbridge 发表于 2017-9-22 12:53
当学生的时候,就没学好,不然怎么考二本,还出来误人子弟。
二本,现在在同龄人中,也就40-60%的位置。
...

请问你的地区?消灭地区歧视全国一张卷再说考二本的都是没学好的学生!

lxplwj48 发表于 2017-9-22 20:37

异地交易最讨厌的是货不对板,误时误事,还好现在两个灯能够通用,如果发个不通用的把相机搞坏,够卖家赔的。

殇夜听风雨 发表于 2017-9-22 20:42

lxplwj48 发表于 2017-9-22 20:37
异地交易最讨厌的是货不对板,误时误事,还好现在两个灯能够通用,如果发个不通用的把相机搞坏,够卖家赔的 ...

是的,如果真搞坏了,戚老师就不会躲在角落里不出声了

97354449 发表于 2017-9-22 20:48

看你留言只是说了快递费的问题,至于买家的误工费 交通费 精神损失费你和买家是怎么沟通的?你自己的过错不应该让别人为你个过错买单是法律赋予每个公民的权利吧?

185089589 发表于 2017-9-22 21:01

殇夜听风雨 发表于 2017-9-22 16:48
不会,即使你多取一分钱银行都会追回,不管谁的过错

呃,你该看清楚,我说的是少了。
多取了肯定不行,少了,甚至有假的离开概不认账。

lxplwj48 发表于 2017-9-22 21:03

如果买家 买你东西时不是以老师的身份跟你交易,还是使用买家网名称呼为好,假如一定要称呼他为老师,称呼他是华人或中国人名字更响亮。

20059070 发表于 2017-9-22 21:29

别在这嘴炮打的啪啪响,哪天拿起你最终武器,起诉啊

大家都等着看法院的判决,来个明确时间吧

说话算数不,还是给嘴过过年,最后悄悄的匿了

别转移话题,告诉大家你拿起终极武器的时间,正面回答问题!

滴水缘 发表于 2017-9-22 23:21

殇夜听风雨 发表于 2017-9-22 14:48
我只打过一次电话,电话里坦诚是我的责任,原因支付运费重新更换,那位老师一个劲地说全是我的错,算了吧 ...

老师并非就是人品好。所以还是通过淘宝交易对双方更有保障一些!

滴水缘 发表于 2017-9-22 23:22

20059070 发表于 2017-9-22 14:51
1.每个人看法,出发点不同。不必强求别人和自己一致,也没必要因为不一致就否定别人!

是这个道理!!

殇夜听风雨 发表于 2017-9-23 09:07

20059070 发表于 2017-9-22 21:29
别在这嘴炮打的啪啪响,哪天拿起你最终武器,起诉啊

大家都等着看法院的判决,来个明确时间吧

呵呵,一年的诉讼时效呢,我啥时候起诉你管的着?还明确时间,你怕真是路人中的圣母哦
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 一次错误的交易,我与qijiewm的纠纷,100元