gongchen5411 发表于 2017-9-22 16:04

20059070 发表于 2017-9-22 15:58
我仔细思考一下您的建议

决定接受您的意见和看法

握个手。

殇夜听风雨 发表于 2017-9-22 16:05

全利88 发表于 2017-9-22 15:53
好像说得老师就像坏蛋,不当老师才能当好人一样,很奇怪,
楼主为啥连道德与法律的本质貌似都分不太清楚吧 ...

呵呵,道德与法律真是一个永恒的命题呢!不过事情法律和道德都能评价,这件事不单单是道德的问题,已经超越道德的边界到了法律管辖的范围之内了。我谈道德是让他知道礼义廉耻与我正面处理此事,我谈法律那是借助国家强制力保障我的合法权益。

20059070 发表于 2017-9-22 16:05

gongchen5411 发表于 2017-9-22 16:04
握个手。

希望以后多多指教,谢谢!

殇夜听风雨 发表于 2017-9-22 16:11

说他是老师没有借着职业开涮,只是普通人都干不出来的事,你老师竟然能干出来,反差太大,匪夷所思。
另外,有些人无理却要讲偏理,还帮着别人讲偏理,真是有点懂又很不懂

中国老 发表于 2017-9-22 16:22

既然确实是发错货了,除非有协商好补救方案,否则总是该想办法退换给人家的。无辜占这点小便宜,何必呢?

殇夜听风雨 发表于 2017-9-22 16:29

被移了版块,这帖子估计到此为止了,不过还是感谢版主在这几个小时内的宽宏大量。
但是,把投诉曝光的帖子放在这种无人顾暇的角落,并置于站务之下却没有站务来调停斡旋,我还是觉得有所不妥。

hs113 发表于 2017-9-22 16:30

一口气看完,回帖的一个比一个精彩,真是社会大舞台,百人百态。

包晓通 发表于 2017-9-22 16:34

只看过程,不为站队,也不发表意见~

qq3304566 发表于 2017-9-22 16:42

其实就好比你不小心丢了钱包被别人捡去了,你向捡到你钱包的人讨还,捡到钱包的人还不还你的问题。

殇夜听风雨 发表于 2017-9-22 16:43

qq3304566 发表于 2017-9-22 16:42
其实就好比你不小心丢了钱包被别人捡去了,你向捡到你钱包的人讨还,捡到钱包的人还不还你的问题。 ...

是的,差不多就是这个道理,都属于不当得利行为
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 一次错误的交易,我与qijiewm的纠纷,100元