咔够网 - 中华相机论坛

楼主: 啥都不会

对 那个 J12 镜头 纠纷,做最后陈述!

5万

勤奋勋章贡献勋章元老勋章

化石会员

原帖由 brooks 于 2010-11-12 13:03 发表

继续,你继续舔。 你不舔中南海厕所都长毛了。。

我对你, 各种鄙视+恶心+拿你打发时间。

有本事你拿出你的伎俩来嘛? 我地址都给你了,有种过来!

楼主,对不起了! ...

别左回复 右回复 上回复 下回复 菊花都来回复 然后说 哦哦 我知道错了 不应该跟您这捣乱 真有点自己放个屁然后自己赏自己一个手抓屁的意思了。你开始那帖子回到就是没事捣乱明白么。还研究生呢~~~我为你们小学语文老师悲哀。

你别老中南海,中南海,首都有你很多同学的。还是那句话,您赶紧来,剩下的我给您安排,搭点儿人情,出点血。见识下您这么极品我认了。还有还是那句话,随时欢迎您开贴咱就事论事呗。

4万

元老勋章

化石会员

都是话赶话赶出来的。一时好奇下了电话录音听了,电话里双方还没这么大火呀,唉。都了了就别争了。两位兄弟普通话说得真好,听着就舒服。顺便问一下,电话是啥型号的?一直想找个录音清晰的手机。

1万

勤奋勋章贡献勋章元老勋章

钻石会员

黑白双煞、三国演义、四国风云、天下大乱、世界低碳……
阿弥陀佛。
乱了,乱了。
小妹妹,别紧张,我不是什么好人……

游客

原帖由 brooks 于 2010-11-12 12:28 发表
TO 某疯京巴狗
  中华疯狗
中华网上一疯狗,
不分皂白就乱咬,
唧唧歪歪积木歪,
中华叫你快滚开!

这是最后送给你这个京巴厕所狗的。
只有你这个旧事重提,唯恐天下不乱,对人不对事的颠狗才如此无聊。真佩服!
我爱参和谁的帖 ...

太强了,我笑的肚子都疼了,文才不错,不过中华要多一份和谐.大家息怒

贡献勋章元老勋章

游客

挺热闹的 封贴前围观一下

1万

元老勋章

金牌会员

原帖由 啥都不会 于 2010-11-12 13:00 发表

停!!!! 你俩要是有纠纷,开新帖吧。 别因为你俩把我这贴关了。。。我取证,编辑帖子用了不少时间的也!

卖家到现在除了发了一条骂我的短信。再没有出现过!!!

卖家,您做何感想?! 你理亏了不敢现身还是怎么的?! ...

哈哈哈,你这是想让我给你一个锻炼口才的机会是吧?我短信给你是让你知道不只你会爆粗。我不在坛子里爆粗是不想污染本坛风气,谁像你这么疯狗似的乱咬。至于谁理亏,大伙看得很明白。我想只有理亏的人才会歇斯底里、抓狂装疯像泼妇一样的骂街。自己想想吧,别把自己搞的像没妈似的

元老勋章

游客

原帖由 jhtao 于 2010-11-12 13:42 发表

哈哈哈,你这是想让我给你一个锻炼口才的机会是吧?我短信给你是让你知道不只你会爆粗。(你短信给我的内容,我看后只是知道你经常手淫)我不在坛子里爆粗是不想污染本坛风气,(污染本坛风气的,不是那些爆粗口的,而是那些道貌岸然的伪君子,别动不动就给自己立这么大一牌坊,你受的起吗?)谁像你这么疯狗似的乱咬。(谁咬人??谁?谁??)至于谁理亏,大伙看得很明白。(我给你举证的时间,给你这个平台,我开这个帖子是跟你就事论事,如果你觉得你避而不谈 在这跟我扯皮调味,你觉得你够档次么? 如果你想沟通,时间、平台我都给你了!你继续举证,回到这个帖子的5楼,你继续!!)我想只有理亏的人才会歇斯底里、抓狂装疯像泼妇一样的骂街。(你的论点很奇怪)自己想想吧,别把自己搞的像没妈似的(好过你这个道貌岸然的伪君子,不是么?

========================================================================
带颜色的,是我的回复。。黑色的是 卖家的原话!
卖家:如果你扯皮,我没兴趣陪你,这个阐述的机会中华给了我,也给了你! 你污蔑我的事实已经存在,没有个说法,你觉得说的过去么?

今天你冷眼看世界,明天世界就用冷眼看你!

1万

元老勋章

金牌会员

避而不谈?大伙已经都很明白了--文字记录也好,电话录音也罢,显示的只能是事实---那就是在我建议你退货之后你电话给我,说给我两种方案让我定夺。为什么?都让你退货了,你还给我说什么修理费的事?我就不给你占小便宜的机会,我宁愿吃亏搭上往返40元快递费也不会让你得逞,明白了吗。

元老勋章

游客

原帖由 jhtao 于 2010-11-12 14:06 发表

避而不谈?大伙已经都很明白了--文字记录也好,电话录音也罢,显示的只能是事实---那就是在我建议你退货之后你电话给我(车轱辘话反复说就没意思了!,一楼已经说的很清楚了。是因为你镜头质量问题退货,你还让我出邮费,所以我才打的电话给你!!),

说给我两种方案让我定夺。为什么?(你是让我只做出一个录音的视频然后加字幕么? 我原话怎么说的? 下载录音的人,麻烦您站出来说说,我是如何阐述那两个方案的?然后又是如何遵照你的意思执行的? 我有没有任何半点倾向和偏执? 有吗?有吗?有吗?!!!)

都让你退货了,(你说到点子上了。对,你让我退货,我也操作退货了。而且是在电话沟通之前操作的,对嘛?!那为什么你还污蔑我说:是我让你选择维修和退货这2种方式,然后你无奈才选择退货的呢??为什么?为什么?

你还给我说什么修理费的事?
如果你健忘,你也下载一份听听回忆回忆我是如何阐述这个部分的,我有让你选择么?而且就在电话中,我不止一次重申,既然你已经让我退货,我就不做以我主管为判断的处理方式!对吗?

我就不给你占小便宜的机会,(你真逗!说这话的时候你吃药了吗?!)

我宁 愿吃亏搭上往返40元快递费(你短信怎么发的?让我掏运费,你忘了?就因为这个才给你打的电话。你是健忘?还是怎么的?)也不会让你得逞,明白了吗。
(是。所以你现在来反咬我了!你觉得没欺负到别人,然后还退了货,还白搭了40元钱,你恼羞成怒,咽不下这口气,所以在已经退货完成之后,到论坛里开始咬人!污蔑买家!! 是狗改不了! 我是不是该原谅你这只恶狗?)...
今天你冷眼看世界,明天世界就用冷眼看你!

1万

元老勋章

钻石会员

听完了电话录音,没感觉买卖双方有什么不妥。买家以油为由要求退货,卖家也同意退货了,最后要求买家找个最便宜的快递寄回去。
当然,以我个人的经验,我不愿意跟这样的买家发生交易。