咔够网 - 中华相机论坛

楼主: WELL我不瘦

[意见/建议] 图片问题重发帖“果粒橙” 隐瞒破损 态度恶劣的职业贩子...

关闭 [复制链接]

元老勋章

金牌会员

看着这乱78糟的,7嘴8舌的。。。。头晕!

对错如阴阳8挂。。。88=64卦。。。6464=XXXXX卦。。。对中有错,错中有对,。。。向外无限延伸,事件会更为复杂。。。。头晕

为何不,倒过来解决问题?卖家退200(已经足够维修瑕疵了),事件还要“继续”下去吗?还要提出“退货要求”吗?还要去讨论“谁对谁错”了吗?

小MM希望“卖家”态度好。。。。那如何才算“态度好”?。。。。不同意买家的要求就是“不好”了吗??态度两字是非常“感性”的。。

还是回到“规则”上。。。古话说:入乡随俗。。。。在那就说那的规矩。。。否则,中国人按美国的法律来判定某中国人是否有罪。。。是无法让中国人接受的一样。。。

解决问题的方式很多。。。但就一对一针对性解决,,解决方式就很少。。。
曾经我在某商家处也买过“有瑕疵”的。。。但,这瑕疵不是明面上的,可以断定商家不一定能发现。。。我的解决办法是:将瑕疵告知商家,只是“告诉他”而已。。。后来,成了“好朋友”,再从他那购物,,时不时的都能塞些小附件啥的。。。

很多人都怀念着“旧中华”。。。。其实,就是一句:大家都“将心比心”。。
而新中华就如同数码时代,越想看清,就越放大,越放大。。。马晒可越多。。越看不清。。。

呵呵,我就来个“咸菜”了。。。

改进密码强度,至少一月更换一次密码。。。

持有本站证徽会员

版主

这帖子很火啊,不到两天时间折腾到了30个页面近300层楼,谁说中华网冷清了。。。

到此为止吧,能把三十页看下来不容易,能看全看懂的更不容易,能看全看懂后做出客观判断的更更不容易,论坛希望聚敛人气,但不希望用这种内容的主题去换取人气,截住吧。

1万

元老勋章

钻石会员

黑_马 发表于 2014-7-22 20:25
各位卖家,请记住这位“买家”吧。

又见 极品 中华车主   哈哈哈 娃哈哈
在数码的时代,执着于胶片摄影的质感,体会着胶片传载的魅力。
用数码表达之..........

1万

元老勋章

金牌会员

唉 都收到200了还要骂人?这个转轴其实里面是金属部件的 和外观的裂痕没有关系的。小妹妹还要搞算了 2200给我好了 支付宝中介 运费顺丰到付

元老勋章

高级会员

kuailehou 发表于 2014-7-23 13:22
又见 极品 中华车主   哈哈哈 娃哈哈

什么意思?麻烦把话说清楚了? 你的中华车要卖?这里不做二手车买卖!

9万

持有本站证徽会员元老勋章

版主

该说的都说了,此贴关闭。
扫扫我的头像,下载网站APP