咔够网 - 中华相机论坛

楼主: coo999

[投诉/申诉] 卖家拒不执行并侮辱坛规。拒不交易,胡乱骂人,申请对其封权。

1万

元老勋章 持有本站证徽会员

金牌会员

xyj5636声称坚决不卖物品给我,实在是天下商人的异类。直接违反坛规还不自知,还在继续挑战论坛规则!!!
他的物品是不是加价转卖我不知道。
咔够论坛或淘宝他有物品在出售。
现在他已经公开申明,不允许我买他的物品。比照同理,请他在咔够和淘宝明白公开不允许我买他物品的申明。看看咔够论坛和淘宝是不是会把他清除出去。
卖家还在继续公开挑衅论坛买卖规则,
上架不卖,私下买卖,拒绝沟通。请版主将此卖家永久封权。
>别晃啊, 镜头这东西就怕晃。

3万

元老勋章 持有本站证徽会员勤奋勋章

化石会员

请coo999注意言辞,到现在我没有正面和你说过一句话,你在站内信息里狂轰滥炸、不胜其烦,我只是删除,没有理你,还在这里喋喋不休,恶语相向。
“刘来存”事件前因后果你根本不知道,他能被多次封号,已经足以说明问题,请你去仔细了解相关情况,不要把自己和他归为一类——当然也不排斥你愿意与之为伍。
上架商品就得卖?就得卖给你?这是哪里的规矩?自由选择买家与卖家从来是市场交易的基本规则,本坛的所谓标准语只是约定俗成的东西而已,即使有标准语,卖家也是有选择买家权利的,看你不顺眼,你有到手刀嫌疑,你劣迹斑斑,还必须得卖给你?这规则是你定下的吧?卖家已经把事情原原本本说得非常清楚了,你在别人的黑名单里,还要强买,也是少有的奇葩了。更不用说你以前有过不止一次的类似行为,各种墨迹还价,各种到手刀。
不只在本坛,在闲鱼、淘宝上你也一样如此,我卖一件东西,已经告诉你底价多少了,还反复来还价,理由是:你是学生,你的钱买了去北极的寒衣,就缺那200块了。能去北极的学生?去北极。。。?学生。。。?你觉得说出来会有人相信?我不会公布你的闲鱼账号,欢迎站友站内信索要。
没有人要迫害你,也没有人拉帮结派,更没有人教唆他人做什么。有的只是你一个人的自我表演,你一个人的被迫害的幻想,你一个人喋喋不休的留言。卖家说了三句话,你回三十句,我已经明告诉你别再发站内信,还是跟苍蝇一样嗡嗡不停。我和卖家没有任何关系,实际上他卖的东西我也还过价,没到我的心理价位,就没再联系了。这都是正常人的正常行为,还价不卖就来反复折腾,实在很难理解你脑神经的走向啊。
如果你真是学生——当然这种可能性基本没有——以后的人生路如果这样走下去,岌岌乎殆哉!

故意泄露坛友账号。请版主及时处理。  发表于 2016-12-5 11:49
你劣迹斑斑,有过不止一次的类似行为,一个人的被迫害的幻想,脑神经的走向,请你及时举例。  发表于 2016-12-5 10:52
你自己承认会将主动将别人的个人信息扩展给论坛其他坛友,请你及时公开发布。扩展了多少请你自己统计下,或许会得到奖励。  发表于 2016-12-5 10:50
我是学生什么的,我去哪里都跟你无关,你只需遵纪守法,做好自己的买卖。你这一段心口开合的话属于脑残痴呆儿,透露了别人的大量个人信息,.  发表于 2016-12-5 10:48
总是抱着学习的态度来这里看帖

1万

金牌会员

本论坛卖家短信不回,按照他在论坛留的淘宝信息旺旺跟他通话。就是这个记录。买家哪里死打烂缠卖家了?
卖家有没有答应买卖?论坛本身就有短信,卖家未什么不诚信及时回复卖家的咨询?

1万

金牌会员

我劣迹斑斑,请你举例。不然就诽谤,。

1万

金牌会员

论坛你知道不知道?你一直强调伦兰自由买卖,拒绝排队顺序。我已经上图,你看看图片上我什么时候跟卖家纠缠了?
是你先跳出来挑战坛规的,你是成年人,你懂法。

1万

金牌会员

gongchen5411 发表于 2016-12-5 09:55
请coo999注意言辞,到现在我没有正面和你说过一句话,你在站内信息里狂轰滥炸、不胜其烦,我只是删除,没有 ...

我跟卖家在论坛短信无法沟通,就在淘宝旺旺上问他两句,你看到了。他没有还价不卖,我也没有反复折腾,你所说的这个“还价不卖就来反复折腾,”从何而来?你在淘宝闲鱼之外透露别人的重大信息。有些还是涉密的。你得自重。不要口无遮拦。

1万

金牌会员

法治社会人人都要懂法。不要信口开河。说出的话要负责。符合社会规定。在这里要符合坛规。在淘宝要符合淘宝规定。在你在城市要符合当地法律。你在大画幅我还在考虑购买。但仅仅还在考虑。你可以不卖,但你必须跟买家协商,无论多烦,你也必须协商。现在你已经跨出另外一步。违反法律。你必须承担。敢说敢当。

1万

金牌会员

我跟你从来没有任何交易个往来,请你举例:你以前有过不止一次的类似行为,这些话从何而来?

1万

钻石会员

gongchen5411 发表于 2016-12-5 09:55
请coo999注意言辞,到现在我没有正面和你说过一句话,你在站内信息里狂轰滥炸、不胜其烦,我只是删除,没有 ...

纳尼?他说他是学生?前面他在旺旺上还说他要上班去了这样的话……
我看他一张口就是要给我办学习班,说我侮辱诽谤,拉帮结派,欺行霸市,胡作非为,还以为是年纪很大经历过文革的那种……很难想象以上评语就是因为我不愿意卖给他一个50块的东西……
可惜现在不是文革,他不能一展所长,嗯……
我在现实生活里没遇见过这种胡搅蛮缠的主儿,实在不明白都撕破脸了,他怎么还能一边骂人一边要求我把东西还卖给他,我是有斯德哥尔摩综合征么……
淘宝店名黑白光影

3万

元老勋章 持有本站证徽会员勤奋勋章

化石会员

xyj5636 发表于 2016-12-5 10:47
纳尼?他说他是学生?前面他在旺旺上还说他要上班去了这样的话……
我看他一张口就是要给我办学习班,说 ...

明白是什么样一个人了吧?连自己的身份都颠三倒四的。
本坛像这样冒充学生党喜欢墨迹到手刀的不只这一个,还有好几位呢。愿意的话站内交流,给你黑名单。
总是抱着学习的态度来这里看帖