张紫超 发表于 2005-1-17 12:31

部分皮套.....

[这个贴子最后由张紫超在 2005/06/28 11:37pm 第 3 次编辑]

N,
苏联皮筒内径90MM,高200MM,30元;(已经无货)

pc 发表于 2005-1-17 13:26

部分皮套.....

[这个贴子最后由张紫超在 2005/02/15 01:02am 第 2 次编辑]

O,小皮筒,内径65MM高70MM6元;O号已被yst2168282 预定!
P华西变焦套14元;

yst2168282 发表于 2005-1-17 14:04

部分皮套.....

张兄您好!我定的是33、34、35、36、71号相机套和61号的4B皮带2根、62号饰皮一块!其它的我再看看双反的配件一起算邮费吧!

庸医28 发表于 2005-1-17 15:12

部分皮套.....

下面引用由张紫超在 2005/01/17 12:31pm 发表的内容:
你好:
28莱卡皮套35元;24号牡丹皮套因旧送;
两个邮费加5元;凑个整40元吧。
汇款后请告知,谢谢!

张兄你好:
好的,我尽快汇款,附言就写皮套2824,麻烦您给留意一下。

张紫超 发表于 2005-1-17 19:29

部分皮套.....

下面引用由庸医28在 2005/01/17 03:12pm 发表的内容:
张兄你好:
好的,我尽快汇款,附言就写皮套2824,麻烦您给留意一下。

你好:好的。

张紫超 发表于 2005-1-17 19:35

部分皮套.....

pc :你好!
28莱卡皮套被庸医28已经预定。谢谢!

yst2168282:你好!
好的。

zzg 发表于 2005-1-17 22:37

部分皮套.....

2号尼康闪光灯套宽90X长275MM80新左右20元----先定这个,接着再找合用的。

zzg 发表于 2005-1-17 22:44

部分皮套.....

忘了问:有没有40.5转52的小接环售,转其他口径的呢?急需一个。另外那个尼康原厂62镜盖留着否?另外,前面那些亚西卡套中有无配35GSN旁轴机的,若有,要两只。

zzg 发表于 2005-1-17 23:21

部分皮套.....

再定:
9号朔料筒内径70MMX高75MM 7号布筒内径70X70 每个3元;
俄罗斯放大镜投褐内径55X55MM每个3元---要两个;
66号华中皮套有一个8元;
尼康变焦套(革制有多个)库存品80新左右有带子每个8元;
窄背带每条5元--要两条;

张紫超 发表于 2005-1-18 00:19

部分皮套.....

ZZG您好;
40.5转52的小接环明天给您看一下。转其他口径常规的都有现货。那个尼康原厂62镜盖已给您留着。亚西卡套刚试过装不下35GSN旁轴机。但凤凰装着比较合适,您自己选一下吧。
   其他的我没有看帖子如果没有人定就给您留着。

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 部分皮套.....