张紫超 发表于 2005-1-21 10:48

部分皮套.....

20兄您好:
尼康变焦套(革制有多个)要3个   24元
国产52口黄镜片一个       10元
8和9和14号朔料筒                  9元
皮的那种4B背带一根                4元
邮费加8元
一共即:24+10+9+4+8=55元

红旗20 发表于 2005-1-21 11:45

部分皮套.....

给发了我好早用上。抽时间去汇款。

红旗20 发表于 2005-1-21 11:46

部分皮套.....

东西跟改一下,以方便汇款。
尼康变焦套(革制有多个)要3个   24元
国产52口黄镜片一个       10元
8和9和14号朔料筒                  9元
邮费加8元
一共即:24+10+9+8=50元

张紫超 发表于 2005-1-21 12:26

部分皮套.....

20兄紧急通知!~!~
9号塑料筒已出售,你看换个别的不?

红旗20 发表于 2005-1-21 12:28

部分皮套.....

[这个贴子最后由红旗20在 2005/01/21 12:32pm 第 1 次编辑]

换30好或者30号桶旁边那个都可以!

张紫超 发表于 2005-1-21 12:32

部分皮套.....

老兄
是31号旁边的那个吧?

庸医28 发表于 2005-1-21 15:22

部分皮套.....

张兄你好:
款已汇去,汇票号码441500015000077134,附言“皮套28、24”,请注意查收。

zzg 发表于 2005-1-21 20:42

部分皮套.....

张兄:
    我的货发否?若还未发请加上定的两只小光罩,谢谢!

张紫超 发表于 2005-1-22 12:14

部分皮套.....

下面引用由zzg在 2005/01/21 08:42pm 发表的内容:
张兄:
    我的货发否?若还未发请加上定的两只小光罩,谢谢!

你好
小东西昨天已上路,包裹号:0720   请查收。

张紫超 发表于 2005-1-22 12:15

部分皮套.....

下面引用由庸医28在 2005/01/21 03:22pm 发表的内容:
张兄你好:
款已汇去,汇票号码441500015000077134,附言“皮套28、24”,请注意查收。

兄好:
好的,谢谢!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 部分皮套.....