阿牛 发表于 2005-1-28 01:34

部分皮套.....

呵呵,数码包用得着,不急,等您上图看看。谢谢啦

庸医28 发表于 2005-1-28 09:48

部分皮套.....

张兄,你好:
请问我买的皮套28、24寄出了吗?

张紫超 发表于 2005-1-28 10:29

部分皮套.....

下面引用由庸医28在 2005/01/28 09:48am 发表的内容:
张兄,你好:
请问我买的皮套28、24寄出了吗?

你好:
东西于23号邮出的,包裹号;0730请查收。

zzjng 发表于 2005-1-28 11:56

部分皮套.....

好,就订17#放大头合(¥3)、14#放大头盒(¥3)、6#镜头筒(¥5)。订东西不少,等会儿汇总一下。

张紫超 发表于 2005-1-28 12:37

部分皮套.....

下面引用由zzjng在 2005/01/28 11:56am 发表的内容:
好,就订17#放大头合(¥3)、14#放大头盒(¥3)、6#镜头筒(¥5)。订东西不少,等会儿汇总一下。

你好:好的,确认。

zzjng 发表于 2005-1-28 15:00

部分皮套.....

统计如下:双反遮光罩三个(每样一个),15元;
          蓝色带毛刷一个,8元;
          MD口套盖三副,8*3=24元;
          6#镜头筒,5元;
          14#放大头盒,3元;
          17#放大头盒,3元;
共计58元
张兄看看对否?

张紫超 发表于 2005-1-28 15:32

部分皮套.....

加上邮费8元,汇款后请告知你的地址及电话。

红旗20 发表于 2005-1-29 14:07

部分皮套.....

公司放假了.明天给你汇款.耽搁了非常不好意思.不是故意的请原谅!

张紫超 发表于 2005-1-29 15:38

部分皮套.....

下面引用由红旗20在 2005/01/29 02:07pm 发表的内容:
公司放假了.明天给你汇款.耽搁了非常不好意思.不是故意的请原谅!

你好:汇款后通知我,谢谢!

zzjng 发表于 2005-1-30 13:01

部分皮套.....

下面引用由zzjng在 2005/01/28 03:00pm 发表的内容:
统计如下:双反遮光罩三个(每样一个),15元;
          蓝色带毛刷一个,8元;
          MD口套盖三副,8*3=24元;
          6#镜头筒,5元;
...

我订的货春节后邮寄,春节前是接不到了,邮局放着不放心。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 部分皮套.....