zzg 发表于 2005-1-20 18:40

部分皮套.....

张兄,货款138元已存入您邮政绿卡,请收短消息。谢谢!

阿牛 发表于 2005-1-20 19:20

部分皮套.....

下面引用由张紫超在 2005/01/19 05:16pm 发表的内容:
你好:高度是23cm

好的,请留一个。凑多点东西在一起算。谢谢张兄。呵呵

张紫超 发表于 2005-1-20 20:30

部分皮套.....

[这个贴子最后由张紫超在 2005/01/20 08:34pm 第 1 次编辑]

zzg :你好!
谢谢了,短消息箱已满请清理,包装已经打好明天上路,请查收。

阿牛 :你好!
好的,确认。

zzg 发表于 2005-1-20 21:20

部分皮套.....

谢谢!短消息已清理.

红旗20 发表于 2005-1-20 21:33

部分皮套.....

有能装FM2的套子吗?????????????????

红旗20 发表于 2005-1-20 21:37

部分皮套.....

尼康变焦套(革制有多个)库存品80新左右有带子每个8元;
可以装FM2吗?????????????

红旗20 发表于 2005-1-20 21:51

部分皮套.....

尼康变焦套(革制有多个)要3个   24元
国产52口黄镜片一个       10元
8和9和14号朔料筒                  9元
皮的那种4B背带一根                4元
一共价值47元邮寄到无锡一共50怎么样?
另外如果40号外套底部裂了;74号扣子脱落---两个送!
给我可以吗?

红旗20 发表于 2005-1-20 22:03

部分皮套.....

8和9和14号朔料筒                  9元
一共价值47元邮寄到无锡一共50怎么样?
给我可以吗?

张紫超 发表于 2005-1-20 23:45

部分皮套.....

20兄您好:
一共价值47元邮寄到无锡一共50怎么样?可以的!
给我可以吗?(您看一下如果没有人要就给您,我就不翻帖子了)谢谢!

红旗20 发表于 2005-1-21 10:04

部分皮套.....

没有人要呢,我要了!地址去你邮箱抽时间给我邮寄出来.汇款你放心!不少你一分!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 部分皮套.....