张紫超 发表于 2005-2-16 23:59

部分皮套.....

joe326cn
您好对不起,搞错了没有眼罩,请原谅!

2168282您好,如果没有别人预定,那就确认!(我没有时间核对请您自己核对好谢谢!)
阿牛   

兄:您好:如果没有别人预定,那就确认!(我没有时间核对请您自己核对好谢谢!)

阿牛 发表于 2005-2-17 01:06

部分皮套.....

张兄,看过了,29号套没人定。我要了。谢谢

阿牛 发表于 2005-2-17 01:07

部分皮套.....

张兄,EOS500的眼罩有货吗?谢谢

张紫超 发表于 2005-2-17 02:01

部分皮套.....

下面引用由阿牛在 2005/02/17 01:06am 发表的内容:
张兄,看过了,29号套没人定。我要了。谢谢

您是说要单买眼罩,还是问500N的眼罩有没有?

joe326cn 发表于 2005-2-17 10:28

部分皮套.....

哎呀!!!!!!!
害我空欢喜一场了啊!!!!!!!!!

这眼罩有办法帮我搞到吗????? 我可以等几天!!!! 只有适用的就可以了 改装的也行啊

张紫超 发表于 2005-2-17 13:49

部分皮套.....

下面引用由joe326cn在 2005/02/17 10:28am 发表的内容:
哎呀!!!!!!!
害我空欢喜一场了啊!!!!!!!!!
这眼罩有办法帮我搞到吗????? 我可以等几天!!!! 只有适用的就可以了 改装的也行啊

你好:暂时找不到。

joe326cn 发表于 2005-2-17 15:11

部分皮套.....

joe326cn
盖子=10元+套子8元+自拍器20元+平邮7元=45元
鹿皮是5元一张。
平邮到广州平邮7元。
那好吧 一共50我看看 今天能提早下班去就银行汇款给你 先拿下这些小东西先了 最迟明天早上汇 谢谢!!

汇出后给你手机短信

冬瓜 发表于 2005-2-17 15:33

部分皮套.....

你好!记得帮我看看yashica皮套的尺寸啊!谢谢!

yst2168282 发表于 2005-2-17 18:14

部分皮套.....

张兄您好!这两天定了以下东西请确认!
20号珠江皮套10元!
O号小皮筒,内径65MM高70MM6元
白色的打有珠江商标,镜片干净无霉,外观80新,叶片有油,调焦脱扣(小毛病谁有时间一会就能搞定)35元

阿牛 发表于 2005-2-17 19:09

部分皮套.....

是单买眼罩,有吗?机身好像不化算,等有好一些的再帮衬您。谢谢
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 部分皮套.....