张紫超 发表于 2005-3-10 11:46

部分皮套.....

下面引用由大雨在 2005/03/10 07:53am 发表的内容:
现在急需要凤凰套,那就要个44号80新的凤凰套吧8元的,,加上邮费和哪个15元灯抵消。谢谢。发货后通知我。

你好:
抱歉,我没看明白。
15元的那个灯上次不是给你邮去了吗?糊涂了。

阿牛 发表于 2005-3-10 13:42

部分皮套.....

76号傻瓜相机套(容积70X50X120MM)有多个每个7元;
能否装下珠江P35?谢谢

冬瓜 发表于 2005-3-10 13:46

部分皮套.....

下面引用由张紫超在 2005/03/10 11:43am 发表的内容:
冬瓜   你好
yashica皮套(图中第11#和5#,尺寸都大于你给的尺寸,可以否?)
中号暗房袋一个(暂时无货,现有大号的,45元/个);
珠江原厂34mm红镜一片25元;
...

你好,那yashica的皮套能否装下140×84×73.5mm尺寸的?有的话也可。
加上:
大号暗房袋一个;
珠江原厂34mm红镜一片;
珠江原厂34mmUV一片;
闪光灯色片有5种+架子:绿,蓝,黄,红,白,一套15元;
显影专用温度计一个7元;
包邮一共多少?

张紫超 发表于 2005-3-10 14:01

部分皮套.....

[这个贴子最后由张紫超在 2005/03/10 02:41pm 第 3 次编辑]

啊牛:没问题。

冬瓜:你好!
yashica皮套11#:15元
大号暗房袋一个:45元/个;
珠江原厂34mm红镜一片:25元;
珠江原厂34mmUV一片:25元
邮费:8元
合计:140元
请汇给左亚英(昆明)

大雨 发表于 2005-3-10 14:09

部分皮套.....

你好,你没搞清楚,闪光等我已经给您退回去了(您同意的),,
“正好和灯抵消”。是这个意思。

张紫超 发表于 2005-3-10 14:43

部分皮套.....

下面引用由大雨在 2005/03/10 02:09pm 发表的内容:
你好,你没搞清楚,闪光等我已经给您退回去了(您同意的),,
“正好和灯抵消”。是这个意思。

你好:噢!那还没有收到。

冬瓜 发表于 2005-3-11 15:30

部分皮套.....

你好!
yashica皮套11#:15元
大号暗房袋一个:45元/个;
珠江原厂34mm红镜一片:25元;
珠江原厂34mmUV一片:25元
邮费:8元
合计:140元
已汇款140.01元至左亚英招行帐户,请查收。

大雨 发表于 2005-3-11 16:37

部分皮套.....

[这个贴子最后由大雨在 2005/03/11 04:39pm 第 1 次编辑]

好的,,灯收到后请回信,因该这两天就快到了..
给我留一个凤凰80新的皮套8元的,,,谢谢

张紫超 发表于 2005-3-11 17:02

部分皮套.....

冬瓜:你好!
汇款及地址已经收到,明天发货。

大雨:你好!
好的。
凤凰80新的皮套8元 ,已确认。

julian 发表于 2005-3-14 08:45

部分皮套.....

[这个贴子最后由julian在 2005/03/14 08:48am 第 1 次编辑]

53号是俄机用的吧?是否完好?能多上一张图吗?老莱卡能用吗?我的是来卡II,底部的罗孔比普通粗一些。
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 部分皮套.....