张紫超 发表于 2005-3-8 15:47

部分皮套.....

下面引用由大雨在 2005/03/08 10:21am 发表的内容:
你好,,能找个凤凰888相机的皮套吗?,,价格。。谢谢

你好:有凤凰皮套,不知是否可以装?因我处没有凤凰888相机故不能试套。

lzwjzh 发表于 2005-3-8 22:49

部分皮套.....

下面引用由lzwjzh在 2005/02/21 11:14pm 发表的内容:
我所购以下商品货款已汇出,并增加
“放大照片用测焦器(对焦器)每个35元一支
6X6底片袋(可以装6X6CM双反相机拍的底片24张)1元/本6本”
19号;珠江201取景器皮革盒每个4元;定2个
...

货收到,机套不是“67号珠江S-201皮套98新未用”,而是海鸥机套,其余均好。

张紫超 发表于 2005-3-9 13:09

部分皮套.....

[这个贴子最后由张紫超在 2005/03/09 01:14pm 第 1 次编辑]

lzwjzh:你好!
你不是说:“类似67号珠江S-201皮套98新未用20元 定1个”故海鸥皮套98新未用给寄去了,那时67号珠江S-201皮套已经出售了。

大雨 发表于 2005-3-9 16:44

部分皮套.....

你好,,1、哪个135相机套7元套和哪个44号的凤凰套15元的是否一般大,如果一般大我要一个7元的,加上窄背带5=13元元。。包邮给我好吗。
;2、如果不一般大我单要一个44号凤凰套15元的,,
和上次的灯抵消。包邮好吗。

大雨 发表于 2005-3-9 16:46

部分皮套.....

短消息满了发不进去

张紫超 发表于 2005-3-9 17:29

部分皮套.....

大雨 好的!
请您给13888868259发个短信通知她一下,让她有时间给您发货。

张紫超 发表于 2005-3-9 19:00

部分皮套.....

下面引用由大雨在 2005/03/09 04:44pm 发表的内容:
你好,,1、哪个135相机套7元套和哪个44号的凤凰套15元的是否一般大,如果一般大我要一个7元的,加上窄背带5=13元元。。包邮给我好吗。
;2、如果不一般大我单要一个44号凤凰套15元的,,
和上次的灯抵消。包邮 ...

你好:
凤凰套只有:
44号凤凰套80新8元;
22号凤凰变焦套(底皮开胶自粘一下就好了)8元;
邮费另加。

冬瓜 发表于 2005-3-10 04:38

部分皮套.....

你好!欲购:
yashica皮套一个,能装下相机尺寸123×75、7×64mm就行,估计是小号的那个
中号暗房袋一个
珠江原厂34mm红镜一片
POICON-380小闪光灯99新:指数18,含原厂闪光灯连线一条,单触点高压触发,请问可以用闪灯连线的么?能就要一个
闪光灯色片有5种+架子:绿,蓝,黄,红,白,一套
显影专用温度计一个
以上包邮一共多少钱?谢谢!

大雨 发表于 2005-3-10 07:53

部分皮套.....

现在急需要凤凰套,那就要个44号80新的凤凰套吧8元的,,加上邮费和哪个15元灯抵消。谢谢。发货后通知我。

张紫超 发表于 2005-3-10 11:43

部分皮套.....

[这个贴子最后由张紫超在 2005/03/10 11:46am 第 2 次编辑]

冬瓜   你好
yashica皮套(图中第11#和5#,尺寸都大于你给的尺寸,可以否?)
中号暗房袋一个(暂时无货,现有大号的,45元/个);
珠江原厂34mm红镜一片25元;
POICON-380小闪光灯暂且无货;
闪光灯色片有5种+架子:绿,蓝,黄,红,白,一套15元;
显影专用温度计一个7元;
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 部分皮套.....