zzg 发表于 2005-1-30 16:06

部分皮套.....

张兄您好!
    小东西今天收到,但清点以后发现少了两只“俄罗斯放大镜投褐内径55X55MM每个3元---要3个=9;”----只发了一只来,请查对。一定要留着别售出了,待与下次货一起发吧。谢谢!

zzjng 发表于 2005-1-30 16:08

部分皮套.....

再加一个“珠江牌18指数(高压触发)闪光灯自带闪光灯连线 98新,每个15元”

张紫超 发表于 2005-1-30 17:04

部分皮套.....

下面引用由zzjng在 2005/01/30 04:08pm 发表的内容:
再加一个“珠江牌18指数(高压触发)闪光灯自带闪光灯连线 98新,每个15元”

你好:好的确认。

kingsolomon 发表于 2005-2-4 21:21

部分皮套.....

有尤比杰尔-985/2的镜头筒吗?

张紫超 发表于 2005-2-4 23:02

部分皮套.....

下面引用由kingsolomon在 2005/02/04 09:21pm 发表的内容:
有尤比杰尔-985/2的镜头筒吗?

你好:暂时没有。

当代李白 发表于 2005-2-6 23:06

部分皮套.....

张兄:
88号理光套 理光Kr-5III+标头 是否能装下?
如能 这个我订了
如不合适 请推荐一个

张紫超 发表于 2005-2-7 01:25

部分皮套.....

下面引用由当代李白在 2005/02/06 11:06pm 发表的内容:
张兄:
如能 这个我订了
如不合适 请推荐一个

你好:上午看后再回复。

张紫超 发表于 2005-2-7 10:17

部分皮套.....

下面引用由当代李白在 2005/02/06 11:06pm 发表的内容:
张兄:
如能 这个我订了
如不合适 请推荐一个

你好:用理光KR-5+标头试的可以装。

xs286 发表于 2005-2-8 16:08

部分皮套.....

张老板,预定海鸥双反背带一根,饰皮一块。海鸥KJ旁轴皮套一个。另外我有一个上海58-2的皮套残破不堪,能否代为寻找一个较新的皮套?多谢!

yst2168282 发表于 2005-2-8 16:13

部分皮套.....

张兄新年好!我定以下的东西!还有吗?
相机饰皮23X28CM每快10元;要1
双反相机用镜头盖每个10元; 要1
海鸥手柄有包装99新每个25元;要1
圆形朔料的带可拆卸式对折分割器每个3元;要5
朔料的方形有少量带对折分割器(多数不带分割器价格均一样)每个5元;要4
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 部分皮套.....