张紫超 发表于 2005-2-19 01:03

部分皮套.....

下面引用由红旗20在 2005/02/18 11:51pm 发表的内容:
都可以放58-2那种照相机?而且大小比较合适?

你好:应该可以,我处没有58-2照相机故试不了。

阿牛 发表于 2005-2-19 16:49

部分皮套.....

张兄,您好。50元款已汇农行账户。请注意查收。谢谢

张紫超 发表于 2005-2-19 23:47

部分皮套.....

下面引用由阿牛在 2005/02/19 04:49pm 发表的内容:
张兄,您好。50元款已汇农行账户。请注意查收。谢谢

你好汇款收到,明天发货,55口的四影镜有两种,你要那一种?

lzwjzh 发表于 2005-2-21 23:14

部分皮套.....

下面引用由张紫超在 2005/02/17 10:58pm 发表的内容:
你好:60元+邮费9元=69元,汇款后请通知详细地址,短信13888868259

我所购以下商品货款已汇出,并增加
“放大照片用测焦器(对焦器)每个35元一支
6X6底片袋(可以装6X6CM双反相机拍的底片24张)1元/本6本”
19号;珠江201取景器皮革盒每个4元;定2个
21号为4B
类似67号珠江S-201皮套98新未用20元 定1个
62 相机饰皮23X28CM每快10元   定2个
森帕克微行小角架(高12.5CM)每个6元 定2个
共计汇出 60元+邮费9元=69元+35+6=110元 请查收
发货地址照旧
ecard1260@public.lz.gs.cn

张紫超 发表于 2005-2-22 00:02

部分皮套.....

下面引用由lzwjzh在 2005/02/21 11:14pm 发表的内容:
我所购以下商品货款已汇出,并增加
“放大照片用测焦器(对焦器)每个35元一支
6X6底片袋(可以装6X6CM双反相机拍的底片24张)1元/本6本”
19号;珠江201取景器皮革盒每个4元;定2个
...

你好:好的。

luckwapa 发表于 2005-2-22 00:05

部分皮套.....

文字
张兄您好

我定53号费得皮套(底部银色螺丝)15元、J莱卡皮套30元、62相机饰皮23X28CM10元
3个套子共55元,请问邮费多少?我在成都。

张紫超 发表于 2005-2-22 00:11

部分皮套.....

下面引用由luckwapa在 2005/02/22 00:05am 发表的内容:
文字
张兄您好

我定53号费得皮套(底部银色螺丝)15元、J莱卡皮套30元、62相机饰皮23X28CM10元
...

你好:邮费加9元

luckwapa 发表于 2005-2-22 00:16

部分皮套.....

好的,我尽快汇款。

张紫超 发表于 2005-2-22 11:24

部分皮套.....

下面引用由luckwapa在 2005/02/22 00:16am 发表的内容:
好的,我尽快汇款。

你好:OK!汇款后通知我,谢谢!

张紫超 发表于 2005-2-22 17:03

部分皮套.....

lzwjzh:你好!
地址我没找到,麻烦你再发一次好吗?
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 部分皮套.....