yst2168282 发表于 2005-2-15 00:56

部分皮套.....

定下O号小皮筒,内径65MM高70MM6元

张紫超 发表于 2005-2-15 01:00

部分皮套.....

好的确认!

lzwjzh 发表于 2005-2-16 00:55

部分皮套.....

19号;珠江201取景器皮革盒每个4元;定2个
21号为4B
类似67号珠江S-201皮套98新未用20元 定1个
62 相机饰皮23X28CM每快10元   定2个
森帕克微行小角架(高12.5CM)每个6元 定2个
以上多少钱包邮

joe326cn 发表于 2005-2-16 11:50

部分皮套.....

楼主短信信箱满了 留帖子吧
--------------------
消息标题:Re:1
楼主新年好 我回来广州上班了 年前朋友后来没联系上 虽然是小东西 看来还是自己搞定算了 不好意思
盖子=10元+套子8元+自拍器20元+平邮8元=46元
对了 我看了你的其他回帖 鹿皮是5元一张是吧 如果没错就要一个 《其他配件我留意了一下 暂时 实在没有需求,对了 现在有合适的宾德眼罩了吗 就是改装的也可以 能用就OK 有的话一并要一个》
那暂时一共是 46+5=51 , 请问50元平邮到广州给我可以吗?
等确认给我后 我明天给你汇款
----------------
joe326cn   
好好~ 要个盖子子和皮套(雀善能的装在ME - spuer上适用的话 就要啦`又试了一便可以装下!但先写明白--是广州照相机厂产的没有日本确善能的字样 )
记得你那里还有个机械相机适用定时自拍器=20元(和别的东西一起买20元)
顺便问问 有没有MEsuper适用的两触点的闪灯两触点的灯有多个,呢个都可以用在您的相机上。我给您选一个雅奇260M(26指数国内名牌)99新原包装有色片=60元!
盖子=10元+套子8元+自拍器20元+260M闪光灯60元+快邮12元=110元
快邮到广州约12元,平邮8元。

张紫超 发表于 2005-2-16 20:11

部分皮套.....

下面引用由lzwjzh在 2005/02/16 00:55am 发表的内容:
19号;珠江201取景器皮革盒每个4元;定2个
21号为4B
类似67号珠江S-201皮套98新未用20元 定1个
62 相机饰皮23X28CM每快10元   定2个
...

好的确认!

张紫超 发表于 2005-2-16 20:22

部分皮套.....

joe326cn
鹿皮是5元一张。现在还有一个的宾德眼罩15元,
平邮到广州平邮7元。

----------------
好好~ 要个盖子子和皮套(雀善能的装在ME - spuer上适用的话 就要啦`又试了一便可以装下!但先写明白--是广州照相机厂产的没有日本确善能的字样是的 )
记得你那里还有个机械相机适用定时自拍器=20元(和别的东西一起买20元是的!)
顺便问问 有没有MEsuper适用的两触点的闪灯两触点的灯(都是单触点的),呢个都可以用在您的相机上。我给您选一个雅奇260M(26指数国内名牌)99新原包装有色片=60元!
盖子=10元+套子8元+自拍器20元+260M闪光灯60元+快邮12元=110元
快邮到广州约12元,平邮8元。

joe326cn 发表于 2005-2-16 21:03

部分皮套.....

OK 一共65 太好了啊~明天去农行汇款 汇出去后给你重新发一次我的地址~谢谢~
有眼罩 实在是太好了~ 这适合ME-super的眼罩我可找了好久~
=====================================

鹿皮是5元一张。现在还有一个的宾德眼罩15元,
平邮到广州平邮7元。

joe326cn 发表于 2005-2-16 22:00

部分皮套.....

楼主啊~ 这眼罩还有多吗? 我还要多一个啊~
这边另外一个好朋友也要~

yst2168282 发表于 2005-2-16 22:34

部分皮套.....

20号珠江皮套10元!要了!

阿牛 发表于 2005-2-16 22:51

部分皮套.....

29号为虎丘套70新8元;
定下,和其他的东西一起算。谢谢
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 部分皮套.....